• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)

Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье. Внимание! 5 сентября 2018 г. салон работает до 17.30.



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Выбор геймерского кресла DXRacer

06.09.2018

Что их объединяет? Все геймерские кресла отличаются оригинальным дизайном: плавными линиями, высокими спинками, стильной обтяжкой. Кроме того, они способны менять угол наклона спинки, позволяют регулировать высоту подлокотников. На них можно перемещаться по площадке, благодаря наличию колесиков на крестовине, а также выполнять качания, необходимые для сложных приемов. Отличия же связаны с двумя факторами: дизайном и функциональностью.

Выбор геймерского кресла в  Минске

Например, модель «Мустанг» можно назвать классическим вариантом: высокая спинка с подголовником имеет дополнительное приспособление для корректировки поясничного упора. В результате человек может играть несколько часов и не чувствовать усталости или напряжения мышц. Блогеры и геймеры, посвящающие своему делу много времени, по достоинству оценят этот вид геймерского кресла.

Похожий вариант — DXRacer OH/RW0. Производитель предлагает несколько расцветок: белые, оранжевые, зеленые и синие декоративные вставки из экокожи. Максимальный угол наклона — 135 градусов. Для выбора удобного положения тела можно использовать подушки под голову и поясничный отдел.

Raptor имеет дополнительно к функциям, характерным для кресла DXRacer OH/RW0, оснащен механизмом качания Топ ган, позволяющим зафиксировать его в рабочем положении. Внешне изделие напоминает автомобильное кресло, в нем можно регулировать положение подушек под головой и под поясницей. Эта модель оснащена 4D-подлокотниками.

Интересный вариант, заслуживающий внимания геймеров, — кресло DXRacer OH/CE120/N. В отличие от предыдущих моделей, в нем используется металлическая крестовина. Благодаря этому конструкция может выдержать больший вес — до 200 кг. Обивка также усиленная, механические нагрузки не станут причиной поломки кресла. Спинка имеет дополнительные карманы, подголовник широкий и удобный. Подлокотники регулируются по высоте, углу наклона и вылету. Все это создает отличные условия для комфортной игры в течение многих часов.