• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)

Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье. Внимание! 07 июля 2018 г. салон работает до 16.00.



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Выбор барных стульев для кухни-студии

18.06.2018

Ассортимент барных стульев сегодня поражает даже самое смелое воображение, потому выбор оптимальной модели для дома может вызывать сложности. Особенно это касается кухни-студии, совмещенной с гостиной. Чтобы сделать выбор было проще, опирайтесь на несколько простых правил.
Если зоны кухни и гостиной выдержаны в едином стиле, можно просто купить барные стулья, сочетающиеся с остальной мебелью в помещении. Это наиболее простой способ получить гармоничный интерьер.

Стулья для бара

Если интерьер гостиной и совмещенной с ней кухни отличается, выбирайте стулья, гармонирующие с интерьером той части помещения, в которой они будут располагаться. Или создайте акцент, взяв яркие барные стулья, контрастирующие с обоими интерьерами. Например, модель Логос в алой расцветке.

Если стулья будут располагаться в гостиной, выдержанной в классической стилистике, лучше выбрать модели на четырёх ножках. Например, модели Корд или Фарина. Они выглядят менее футуристично, чем аналоги на одной ножке. Исключение составляют ситуации, когда вы точно знаете, что барная стойка станет излюбленной зоной для бесед с семьей и друзьями. Тогда более удобными будут кресла с поворотным механизмом, в которых удобно повернуться к собеседнику лицом.

Будущее расположение стульев играет роль и при выборе материала для обивки. Если барная стойка располагается в непосредственной близости к зоне приготовления пищи, нужны практичные варианты. Например, пластиковые модели Бомба Фант или Слим. Для гостиной же можно смело выбирать обивку из ткани или кожи.
Не забудьте учесть и высоту будущей столешницы. Высота стула должна быть на 20-30 сантиметров ниже. Проконтролируйте это, если выбираете стулья без подъемного механизма.

И, конечно, главным фактором для выбора должно быть удобство. Выбирайте в первую очередь те стулья, на которых вам комфортно сидеть. Купить барные стулья в Минске, соответствующие перечисленным выше требованиям, можно в нашем интернет-магазине. Мы работаем для вашего удобства!