• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели (около 40 образцов) можно посмотреть в салоне импортера. Адрес салона: г. Минск, ул.Маяковского 26 (вход со двора). Время работы салона пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00. Выходной - воскресенье.



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Выбираем правильное компьютерное кресло для подростка

22.06.2017

Принято считать, что подростки могут проводить за компьютером всего пару часов своего времени. В действительности, современный ритм жизни, новые форматы обучения и массовое внедрение новых технологий диктуют свои правила и зачастую у монитора ребенок проводит чрезмерное количество часов.

Кресло компьютерное

И самое главное в этом неизбежном процессе – уберечь от нагрузки свой позвоночник, для чего нужно соблюдать определенные правила, а также обеспечить максимально удобную рабочую зону. Выбрать кресло компьютерное для подростка – задача первостепенной важности, ведь необходимо учитывать целый ряд параметров, а в особенности постоянно растущий организм ребенка.

На что обратить внимание?

• Размер приобретаемого кресла должен полностью соответствовать габаритам подростка: его весу, фактическому росту и, конечно, возрасту. Для сохранения предельно ровной и правильной осанки лучше отдавать предпочтение креслам с наиболее высокой и эргономичной спинкой;
• Ноги подростка во время сидения должны быть ровно согнуты в области коленей под углом в 90 градусов, а также находиться полностью на полу, спина – максимально опираться на саму спинку кресла для расслабления. В кресле вашему ребенку должно быть всегда комфортно даже при длительном сидении;
• Оно также должно содержать как можно большее количество регулировок, а так как подросткам свойственно постоянно расти пригодятся всевозможные механизмы регулировки сидения по высоте, угол наклона спинки и другим показателям.

Считается, что кресла для юношей обязаны быть без подлокотников, так как в процессе сидения опираться детям необходимо только на стол. Это благоприятно воздействует на укрепление мышц спины и формирует правильную осанку. Детям от 16 лет и старше можно приобретать уже кресла с полноценными подлокотниками. Хороший пример такого кресла – модели Chairman 279, а также Chairman 289.

Интернет-магазин Clerk предлагает вам широкий ассортимент кресел в Минске для самых различных категорий пользователей. У нас вы можете купить кресло для персонала, для руководителя, а также специальные модели для геймеров. С гарантиями качества и по оптимальным расценкам.