#

Для покупателя


Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни». Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье.)


Доставка в пределах МКАД и сборка 7,00 бел.руб., доставка одного дивана 30,00 бел.руб.


Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.

#

Новости компании

15.04.2017
На что обращать внимание при покупке офисного кресла

Кресло – неотъемлемая часть офисного интерьера, и оно должно быть не только внешне привлекательным, но и комфортным

#

Статьи

24.04.2017
Хитрости выбора геймерского кресла

Геймерское кресло – пожалуй, один из самых важных атрибутов каждого игрока


На что обращать внимание при покупке офисного кресла

15.04.2017

Кресло – неотъемлемая часть офисного интерьера, и оно должно быть не только внешне привлекательным, но и комфортным, так как от этого напрямую зависит производительность труда сотрудников и репутация всей компании. Поэтому к выбору данной мебели нужно относиться ответственно.

Офисные кресла Clerk

Обращаем внимание на технические особенности

Покупая офисное кресло, нужно для начала посидеть на нем, оценить работу механизмов регулировки и функциональность конструкции. Лучше всего, чтобы в нем были подлокотники и пятилучевая опора, установленная на вращающихся колесиках, так как это создаст дополнительный комфорт. Регулировочные механизмы должны находиться в доступном месте, чтобы человек мог в любое время отрегулировать компьютерное кресло так, как ему удобно. Желательно наличие амортизатора на регуляторе высоты, так как он смягчит нагрузку во время резкой смены высоты конструкции. Очень важно, чтобы в конструкции была нисходящая нижняя кромка – она убережет сосуды на ногах от пережимания.

Что касается самого сидения, то здесь на поролоне должно быть утолщение, благодаря которому можно правильно зафиксировать тело. Желательно наличие плавной регулировки высоты спинки, подлокотников и глубины сидения. Обратите внимание и на материал обивки. Он должен быть прочным, экологически чистым. Лучшими вариантами считаются качественная синтетика и натуральная кожа.

Отдельного внимания заслуживают колесики: они должны одинаково перемещаться по любому покрытию: как ворсистому, так и гладкому.

Предлагаем вашему вниманию пять интересных фактов об офисных креслах.

Покупайте кресла и учитывайте их назначение

Всю офисную мебель можно разделить на 3 категории: для сотрудников, начальства и для посетителей. В зависимости от этого нужно делать выбор. Если вы приобретаете кресло для посетителей, в них не обязательно наличие подлокотников, можно отдать предпочтение более упрощенным моделям. Для сотрудников нужно подбирать мебель максимально функциональную, практичную и удобную (например, Самурай S1), о чем шла речь выше. Ну, а руководитель должен сидеть в кресле премиум-класса (например, Boss, Бостон, CHAIRMAN 480 LT), что подчеркнет его солидность.

Делайте покупки с выгодой для вас!
Купить офисные кресла как эконом-, так и бизнес-класса вы можете на сайте clerk.by. Здесь представлена только качественная продукция от именитых производителей. Мы предлагаем лучшие кресла, которые прослужат вам многие годы!