• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели (около 40 образцов) можно посмотреть в салоне импортера. Адрес салона: г. Минск, ул.Маяковского 26 (вход со двора). Время работы салона пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00. Выходной - воскресенье.



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Чем кресла для персонала отличаются от кресел для руководителя?

17.07.2017

Кресло для персонала – важная составляющая всей офисной мебели, от которой напрямую зависит комфорт сотрудников на протяжении рабочего дня. При этом важно сказать о том, что модели для персонала значительно отличаются от аналогичных кресел для руководителя. В этом материале хотелось бы рассказать об основных различиях между двумя этими моделями.

Кресло для персонала

Как правило, у моделей для персонала сиденье и спинка представляют собой единое целое, поэтому в большинстве случаев изменять наклон спинки по отношению к сидению не представляется возможным. Обычно регулировке поддается только высота кресла.

Очевидно, что кресла для персонала также являются достаточно комфортными – они удобны в использовании и позволяют работать за компьютером на протяжении всего рабочего дня. Материалы отделки у них значительно проще по сравнению с руководительскими. В отделке кресел для персонала никогда не используется натуральная кожа и дерево. Чаще всего, в качестве обшивки используется ткань либо экокожа (более дорогие модели).

Условно все офисные модели кресел можно подразделить по целому ряду критериев, среди которых:

• Наличие или отсутствие подлокотников;
• Колесики для передвижения или крестовина;
• Возможность или отсутствие регулировки высоты;
• Наличие или отсутствие амортизатора, которое смягчает усадку на стул.

Помимо всего прочего, может различаться высота спинки и её форма. В более дорогих моделях это может быть S-образная форма для лучшего поддержания спины.

Интернет-магазин Clerk.by рад предложить вам купить кресла для персонала в широком ассортименте различных моделей. Вашему вниманию предложены решения с различными формами спинок, количеством регулировок и материалами отделки. К примеру, офисное кресло Leo располагает S-образной спинкой и алюминиевыми подлокотниками, но не имеет подголовника и поддержки для шеи, как модель Маклер.