• Подбор кресла
По цене
Крестовина
Материал
Механизм
Основание
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)

Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Сравнение геймерских кресел Lotus S5, Signal Q-054, Everprof Forsage

09.10.2017

Предлагаем вашему вниманию обзор популярных геймерских кресел Lotus S5, Signal Q-054, Everprof Forsage. Lotus S5 входит в число лидеров продаж, привлекая пользователя оригинальным «гоночным» стилем. Signal Q-054 — симпатичная, яркая и эксцентричная модель с высоким уровнем комфорта. Everprof Forsage — компактное кресло для компьютера с отличной эргономикой и передовым механизмом качания.

Обзор геймерских кресел


Кресло Lotus S5 имеет высокую спинку, с которой будет удобно человеку любого роста. У Signal Q-054 и Everprof Forsage она доходит до плеч человеку среднего роста. Имеются различия и в обивке. Если у Lotus S5 и Everprof Forsage поролоновый наполнитель укрыт экокожей, то в Signal Q-054 это сочетание экокожи и «дышащей» мембранной ткани. Это обеспечивает улучшенный воздухообмен и препятствует задержке запахов и созданию «горячих точек», вредно отражающихся на здоровье.
Строение спинки у всех трех моделей отличается. У Signal Q-054 профиль с неярко выраженным грудным и поясничным отделом, под природный изгиб позвоночника. У Lotus S5 спинка прямая, зато имеется боковая поддержка, центрирующая посадку в прямом положении, подушка поясничного упора (регулируется по высоте) и подголовники. Everprof Forsage имеет анатомически правильную спинку, дающую мягкую, адаптивную поддержку спины, и также боковую поддержку.
Более широкое сиденье, хотя ненамного, у Signal Q-054.

Крестовина и подлокотники


Все рассматриваемые кресла для геймеров имеют пластиковую крестовину, но в Signal Q-054 она усилена ребрами жесткости. То же можно сказать и о подлокотниках. Наличие металла придает большую прочность и лучшие эксплуатационные качества, но и качественный пластик при бережном обращении может долго прослужить без потери внешнего вида. В Forsage по умолчанию ставится пластиковая крестовина, но по желанию заказчика кресло может быть укомплектовано стальной хромированной крестовиной.

Механизм наклона


Кресла для игроков Lotus S5 и Forsage оснащены одинаковым механизмом качания DMSL, обеспечивающем свободное раскачивание в переднезаднем направлении и фиксацию кресла в любом положении. А также настройку жесткости пружины в зависимости от веса сидящего. Conventional Tilt, установленный в Signal Q-054, позволяет не только чередовать фиксированный режим и режим качания, но и регулировать жёсткость самого качания.

Итог


Кресло Forsage подойдет для людей с небольшим ростом, для детей или просто для рабочих мест с ограниченным пространством. Lotus S5 имеет современный дизайн, а Signal Q-054 наверняка оценят любители экологичности и комфорта. Купить кресло для геймера можно в интернет-магазине Clerk.by.