• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)

Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье. Внимание! 5 сентября 2018 г. салон работает до 17.30.



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Отличие мультиблока от DMSL

04.09.2018

Механизм DMSL является усовершенствованным вариантом классического DMS. Главная отличительная особенность от базовой версии заключается в наличии рычажного фиксатора кресла в заданном положении. Рычаг расположен с левой стороны конструкции и обладает функционалом, схожим с более продвинутой моделью механизма качания — мультиблоком. Последний, в свою очередь, представляет собой высокотехнологичное устройство, позволяющее пользователю быстро и эффективно настраивать положение спинки кресла с учетом индивидуальных физиологических особенностей. Удобная регулировка положения позволяет снизить нагрузку на спину, предупреждая тем самым развитие серьезных заболеваний позвоночника.

DMSL или мультиблок что лучше?

DMSL или мультиблок: что лучше?

Несмотря на некоторую схожесть конструкций, разница между DMSL и мультиблоком очевидна. Точка наклона мультиблочного механизма находится ближе к краю сидения, за счет чего полностью исключается риск опрокидывания кресла при интенсивном раскачивании. Благодаря продуманной конструкции устройство предоставляет пользователю возможность постоянно ощущать опору под ногами. Во-вторых, некоторые конфигурации мультиблоков оснащены встроенной функцией мгновенной фиксации кресла в любом удобном положении.


Явные отличия наблюдаются в ценовой политике и потребительской ориентированности. Мультиблок относится к категории дорогостоящих механизмов, предназначенных для комплектации кресел руководителей премиум-класса. Базовая конструкция DMSL рассчитана на применение в более бюджетных моделях.
Из этого можно сделать вывод, что для использования кресел в домашних условиях достаточно приобрести кресла с DMSL, для обустройства рабочего кабинета лучше остановить свой выбор на мультиблоке. Окончательное решение остается за вами!