#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни». Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье.)


Доставка в пределах МКАД и сборка 7,00 бел.руб., доставка одного дивана 30,00 бел.руб.


Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.

#

Новости компании

22.06.2017
Выбираем правильное компьютерное кресло для подростка

И самое главное в этом неизбежном процессе – уберечь от нагрузки свой позвоночник

#

Статьи

08.06.2017
Эргономичные офисные кресла: что это и как их выбрать?

Сидение эргономичных кресел продумано таким образом, что вес распределяется максимально грамотно, вследствие чего от длительной сидячей работы не устает как спина, так и ягодицы.


Офисная и складная мебель. Из какого материала ее выбрать?

22.03.2017

Одним из первых вопросов, возникающих при выборе офисной или складной мебели, остается определение конкретного материала. От последнего во многом зависит стоимость готового изделия, его внешний вид, долговечность и презентабельность. Не стоит забывать и про общий интерьер помещения, мебель в котором должна его дополнять и полностью соответствовать.

Складная мебель

Сегодня у покупателей есть выбор среди следующих материалов:
• массив древесины;
• ДСП;
• МДФ;
• стекло;
• пластик.

Каждый из материалов имеет свои преимущества и недостатки, рациональную сферу применения, поэтому остановимся на каждом из них подробнее.

Массив дерева (натуральная древесина)

Отличный вариант для изготовления респектабельной по внешнему виду мебели, которая будет прочной, приятной на ощупь и простой в уходе. Идеально подходит подобная мебель для кабинета руководителя в классическом стиле и отлично сочетается с соответствующим креслом руководителя, а единственным минусом, пожалуй, станет достаточно высокая стоимость.

ДСП

Недорогой вариант, который менее долговечен и стоек к воздействию влаги, но вместе с этим это отличный выбор для бухгалтерии, отдела снабжения или продаж. Складная мебель из ДСП не подходит для помещений с высокой влажностью из-за склонности к разбуханию и быстрой потери первоначального внешнего вида. Ранее мы уже писали о складной мебели здесь.

МДФ

Идеальный экологический чистый и прочный материал, который по цене несколько выше ДСП. Это оптимальный вариант для типовой офисной мебели, обеденных столов, позволяющий по разумной стоимости обновить обстановку или создать заново.

Стекло

Находка для дизайнеров офисной мебели, которая делает интерьер визуально шире. Отлично подходит для установки в приемных комнатах, изготовления компьютерного стола.

Пластик

Недорогой и очень дешевый материал. Недостатком его будет не самый привлекательный внешний вид, но это компенсируется практичностью и простотой ухода. Пластиковая офисная мебель может легко применяться в помещениях со значительными перепадами температуры и влажности.

Для повышения эстетического разнообразия широко используют сочетания различных материалов. Например, стекло органично подходит к металлическому каркасу, который повысит общую прочность, а дополнить деревянную мебель можно с помощью каменной столешницы. Последняя придаст всему интерьеру больше респектабельности и лоска, что важно для внешнего вида комнаты переговоров или кабинета руководителей.