• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Внимание! 15 декабря 2018 г. салон работает до 16.00 Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Натуральная кожа против экокожи

10.10.2018

Офисное кресло, несмотря на свою простоту, играет важную роль в интерьере офиса и удобстве сотрудников. К слову, и посетители обращают внимание на статусные модели хорошего качества. Ошибочно полагать, что конструкция является незаметной, скорее наоборот, наряду с остальными предметами мебели составляет первичное впечатление о фирме. Подумаем, какая обивка для офисного кресла лучше. В нашем обзоре битва титанов мебельной индустрии — кожаное кресло против экокожи.

Кресла в коже

Натуральная кожа — нестареющая классика

Натуральная кожа, пожалуй, революционное открытие человечества. С момента создания первого кожаного изделия производство значительно изменилось, что позволило получать высококачественный продукт с большим количество плюсов:

- эластичность и мягкость;
- высокая износостойкость и долгий срок службы;
- презентабельный внешний вид и разнообразие фактуры;
- хорошая вентилируемость.

Последние два пункта особенно важны в офисном помещении. «Внешность» мебели подчеркивает изысканный дизайн и солидность компании. Гости по достоинству оценят утончённый вкус руководства, а зная примерные расценки на подобные предметы, и наиболее доверительно отнесутся к любому предложению.

Способность к естественной вентиляции позволяет не нарушать естественный теплообмен, что гарантированно обеспечивает дополнительный комфорт даже при длительном нахождении на рабочем месте.

Экокожа — инновации в деле

Экокожа являет собой подобие натурального материала, но, в отличие от кожи, более доступна по стоимости. Облик изделий фактически не имеет различий с кожаной поверхностью, во всяком случае, фактура в точности повторяется. Искусственная кожа с полиуретановым покрытием обладает отличными характеристиками в плане гигиены и эксплуатации. В число преимуществ можно включить:

- устойчивость к истиранию и воздействию УФ-лучей;
- воздухопроницаемость;
- сохранение формы, эластичность.

Качественная искусственная кожа практически не уступает натуральной, а в некотором смысле и превосходит её. В частности, водонепроницаемость и простота в уходе делают кресла из экокожи превосходным атрибутом офисной деятельности.

Резюмируем

Обозначенные плюсы похожих на вид материалов помогают сделать выбор в пользу любого из представленных типов обивки. Если вы хотите потратить состояние, чтобы подчеркнуть статус и престиж компании, то выбирайте кожаные кресла. Использовать средства на развитие бизнеса или другие нужды офиса — очевидный перевес в сторону экокожи.