• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Мода на кресла-реклайнер

12.12.2018

Специалисты в области медицины утверждают, что кресло-реклайнер просто создано для разгрузки позвоночного столба — настолько оно идеально для спины. При этом довольно несправедливым представляется ситуация, когда об этом чудесном изделии многие даже не слышали!

По сути, кресло, называемое «реклайнером», является продуктом гениальной мысли Шумейкера и Кнабуша, двух двоюродных братьев из американского города Мичиган, которые в далеком 1928 году изобрели первое реклайнер-кресло в истории человечества.

Почти сто лет эволюции преобразили кресло, сделав его сенсорным и электронно управляемым, но оставив основной принцип в максимальной мобильности главных опорных частей реклайнера — спинки и подножки.

С креслом-реклайнером

Преимущества, демонстрируемые лишь креслом-реклайнером

В первую очередь, такие кресла предназначены для отдыха. В той или иной мере все кресла позволяют пассивно отдыхать в сидячем положении, но только у реклайнера эта функция доведена до абсолюта, поскольку даже сидя человеку удобно смотреть телевизор или просто отдыхать при разных положениях корпуса.

Причина столь удивительных возможностей для глубокого и полноценного расслабления человека кроется в особой конструкции специально подстраиваемых под сидящего следующих регулируемых элементов изделия:

- спинка;
- подножка.

Полнейший релакс обеспечивается фиксацией спинки кресла в положении, составляющем 140 градусов по отношении к сиденью, с одновременным расположением стоп и голеней на специальной мягкой подножке. 

Для кого кресло-реклайнер станет бесценным подарком

В условиях напряженной офисной работы или в домашних «стенах» — везде, где человек нуждается в глубоком и интенсивном отдыхе будет уместно кресло-реклайнер! Особенно эта мягкая, но невероятно функциональная мебель будет дорога тем, кто испытывает проблемы с опорно-двигательным аппаратом и пожилым людям.

По достоинству оценят такое кресло молодые и здоровые, но беременные: нигде женщина не испытает столько легкости и комфорта, как сидя в реклайнере хотя бы несколько минут в день. Спортсмены и работники тяжелого физического труда, специалисты, вынужденные по долгу службы стоять на ногах, и все сознательные люди,  заботящиеся о своем здоровье, опробовав такое кресло и насладившись его эффективностью, вряд ли захотят поменять реклайнер на другие конструкции.

Посмотреть интересные модели можно у нас в салоне, цена на такие кресла начинаются от 527 рублей. Покупая кресло-реклайнер в нашем салоне, вы получаете официальную годовую гаранию в 1 год.