• Подбор кресла
  • Категории
По цене
Элементы кресла
Материал
Механизм
#

Для покупателя

Модели представлены в салоне импортера по адресу: г.Минск, пер.Козлова 5 (здание магазина «Кухни»)

Салон работает: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00, выходной-воскресенье. Внимание! 07 июля 2018 г. салон работает до 16.00.



Режим работы интернет-магазина: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб с 11.00 до 17.00.

Выходной - воскресенье. Прием заказов через сайт круглосуточно.

Пожалуйста уточняйте цену и наличие товара на складе.


Геймерское кресло: тонкости выбора

13.03.2018

Современность такова, что человек проводит за компьютером довольно много своего времени, причем не только рабочего, но даже и свободного. В первую очередь мы говорим о компьютерных играх, ведь их любят как дети, так и совсем взрослые. Чтобы времяпровождение за прохождением любимой игры, будь то футбольная баталия, аркада или стратегия, принесло максимум удовольствия, стоит купить геймерское кресло.

Девушка на геймерском кресле в Минске


Главное отличие этого вида кресел от офисных вариантов — максимальный уровень комфорта, которое оно предоставляет для геймера. Определить их можно по следующим параметрам:

• Эргономичность. Размер кресла должен соответствовать росту и весу человека, а также полностью охватывать шею и спину, снимая усталость при длительном сидении.
• Ортопедические параметры. Изготовлено оно должно быть из губчатой пены, которая повторяет контуры тела, а также не теряет своей формы спустя длительное время эксплуатации.

• Удобность использования. Бортики кресла должны быть расположены прямо под руками, чтобы сохранялась правильная осанка, а спина не искривлялась.

• Материал подлокотников. Оптимальным вариантом в плане качества и эксплуатационных свойств можно назвать каучук, из которого, как правило, и делают подлокотники для геймерских кресел.

Если внимательно посмотреть на указанный выше перечень преимуществ, то стает ясно, что игровое кресло купить стоит не только любителям компьютерных игр, но и людям, жизнь которых тесно связана с ноутбуком или компьютером (фрилансеры, офис-менеджеры и т.д.). Но все же основной контингент покупателей — геймеры и летсплейщики (обзорщики компьютерных игр). Как для первых, так и для вторых геймерские кресла представляют собой не просто модный аксессуар, а по-настоящему неотъемлемую часть «рабочего места». От того, насколько удобно будет чувствовать себя член команды в серьезной игре, порой может зависеть и исход игры, поэтому на серьезных турнирах вопросу специальной мебели, в том числе и креслам, уделяется особое внимание.